歡迎光臨蘇州啟普微電子有限公司!

收藏網站 在線留言 網站地圖

晶拓液晶屏

晶拓 —— 14年專注LCD液晶屏定制服務段碼液晶屏設計及生產服務商

LCD液晶屏全國訂制熱線:400-0512-060

新聞資訊-聚焦行業,創新服務,晶拓品牌長遠發展

咨詢熱線

400-0512-060
有沒有耐高溫段碼屏耐低溫段碼屏呢? 頭條
除了常溫以外室外的和車載的儀表對液晶屏的耐溫能力有著很大的考驗,常溫下使用的液晶屏到了高溫環境下基本上是用不了的。
導光板的分類有哪些

導光板的分類有哪些

1.按形狀平板:導光板從入光處來看為長方形。楔形板:又稱斜板,從入光處來看為一邊為厚一邊為薄成楔形(三角形)狀。2.按網…
導光板有哪些特點

導光板有哪些特點

1、可以任意裁切成所需要的尺寸,也可以拼接使用,工藝簡單,制作方便;2、光轉換率高(較傳統板高30%以上),光線均勻,壽…
什么是導光板?

什么是導光板?

導光板主要是利用光學級的一些亞克力/PC板材,然后再利用具有非常高的一個反射率且不吸光的高科技材料,在光學級的亞克力板材…
液晶顯示屏中FPC指什么?

液晶顯示屏中FPC指什么?

FPC--軟性印刷線路板,簡稱軟板。是由柔軟的塑膠底膜、銅箔及粘合膠壓合而成。具有優秀的靈活性和可靠性。FPC按功能分,…
LED背光源所用LED燈珠的詳情

LED背光源所用LED燈珠的詳情

LED背光源所用LED(LightingEmittingDiode)照明即是發光二極管照明,是一種半導體固體發光器件。它…
LED背光源LED燈晶片分類

LED背光源LED燈晶片分類

背光源LED—LED晶片的分類,說LED晶片的分類,不如說是LED背光亮度的分類?,F在,我們都知道LED是LED背光必不…
宁夏11选五玩法介绍