歡迎光臨蘇州啟普微電子有限公司!

收藏網站 在線留言 網站地圖

晶拓液晶屏

晶拓 —— 14年專注LCD液晶屏定制服務段碼液晶屏設計及生產服務商

LCD液晶屏全國訂制熱線:400-0512-060

新聞資訊-聚焦行業,創新服務,晶拓品牌長遠發展
您的位置: 首頁 > 新聞資訊

咨詢熱線

400-0512-060
液晶屏背光板的分類及知識點 頭條
背光板是提供LCD顯示器產品中一個背面光源的光學組件。由于液晶玻璃本身不具發光特性,因此根據需要會在液晶玻璃后面加上一個發光源,即背光板。應用范圍遍及醫療,美容,儀器儀表,車載設備,工業設備、銀行終端、辦公自動化、通訊、電子玩具及消費...
導光板的分類有哪些

導光板的分類有哪些

1.按形狀平板:導光板從入光處來看為長方形。楔形板:又稱斜板,從入光處來看為一邊為厚一邊為薄成楔形(三角形)狀。2.按網…
導光板有哪些特點

導光板有哪些特點

1、可以任意裁切成所需要的尺寸,也可以拼接使用,工藝簡單,制作方便;2、光轉換率高(較傳統板高30%以上),光線均勻,壽…
什么是導光板?

什么是導光板?

導光板主要是利用光學級的一些亞克力/PC板材,然后再利用具有非常高的一個反射率且不吸光的高科技材料,在光學級的亞克力板材…
液晶顯示屏中FPC指什么?

液晶顯示屏中FPC指什么?

FPC--軟性印刷線路板,簡稱軟板。是由柔軟的塑膠底膜、銅箔及粘合膠壓合而成。具有優秀的靈活性和可靠性。FPC按功能分,…
真VA液晶屏和假VA(BTN)液晶屏的區別

真VA液晶屏和假VA(BTN)液晶屏的區別

真VA液晶屏和假VA(BTN)液晶屏的區別BTN與VA液晶屏大多數人認為是同一種液晶屏,其實不一樣,他們從材料和液晶屏的…
LCD液晶屏的極限工作溫度?

LCD液晶屏的極限工作溫度?

用過液晶屏的都知道LCD液晶屏的工作分為:常溫0-50度,小寬溫-10-60,寬溫-20-70度,超寬溫-30-80度?!?/div>
宁夏11选五玩法介绍