歡迎光臨蘇州啟普微電子有限公司!

收藏網站 在線留言 網站地圖

晶拓液晶屏

晶拓 —— 14年專注LCD液晶屏定制服務段碼液晶屏設計及生產服務商

LCD液晶屏全國訂制熱線:400-0512-060

新聞資訊-聚焦行業,創新服務,晶拓品牌長遠發展

什么是導光板?

作者: 晶拓小編 編輯: 晶拓液晶屏 來源: 晶拓液晶屏工廠 發布日期: 2020.07.02
信息摘要:
導光板主要是利用光學級的一些亞克力/PC板材,然后再利用具有非常高的一個反射率且不吸光的高科技材料,在光學級的亞克力板材底面再用激光進行雕刻…

       導光板主要是利用光學級的一些亞克力/PC板材,然后再利用具有非常高的一個反射率且不吸光的高科技材料,在光學級的亞克力板材底面再用激光進行雕刻、V型十字網格的雕刻以及UV網版印刷技術印上導光點。

背光源2019.10.23-1

        利用光學級亞克力板材吸取從燈發出來的光在光學級亞克力板材表面的停留,當光線射入到各個導光點之時,反射光一般會往各個角度進行擴散,然后就會破壞反射條件由導光板正面射出。通過各種疏密、大小不一的導光點,可使導光板均勻發光。反射片的用途在于將底面露出的光反射回導光板中,用來提高光的使用效率;同等面積發光亮度情況下,發光效率高,功耗低。單面微結構陣列導光板一般采用押出成型的制作工藝。

        文章頁標簽聯系方式1




【責任編輯】: 晶拓液晶

版權所有:http://www.xzluqa.tw轉載請注明出處,違者本網將依法追究責任。

推薦資訊
背光板

液晶屏背光板的分類及知識點

背光板是提供LCD顯示器產品中一個背面光源的光學組件。由于液晶玻璃本身不具發光特性,因此根據需要會在液晶玻璃后面加上一個發光源,即背光板。應用范圍遍及醫療,美容,儀器儀表,車載設備,工業設備、銀行終端、辦公自動化、通訊、電子玩具及消費...
2019-10-12
?VA彩屏液晶屏應用眼部按摩儀

?VA彩屏液晶屏應用眼部按摩儀

眼部按摩儀液晶顯示屏,VA屏,集美觀、實用于一體...
2019-04-19
VA彩屏液晶屏應用于電動車儀表

VA彩屏液晶屏應用于電動車儀表

電動車儀表盤,VA彩屏,集美觀、實用于一體...
2019-04-19

咨詢熱線

400-0512-060
宁夏11选五玩法介绍